• Register
Нефрас С2 80/120

Бесцветная или желтоватая жидкость с характерным запахом бензина. Бензины-растворители представляют собой узкую легкокипящую фракцию бензина каталитического риформинга (БР-2). Узкие пределы выкипания (80-120С) обеспечивают их быстрое испарение. Используется для разбавления специальных маслянных и битумных красок, эмалей и лаков, при изготовлении резиновых клеев, различных мастик, для обезжиривания электрооборудования, тканей, кожи перед окраской, для промывки металических изделий. Рекомендован для заправки паяльных ламп.

Меры предосторожности: Все работы с нефрасом С2 80/120 должны проводиться в  проветриваемом помещении. Остерегаться попадания растворителя в глаза. Работать с применением перчаток. При попадании растворителя  на кожу смыть теплой водой с мылом. Хранить в недоступном для детей месте!

Хранение: Нефрас С2 80/120 хранят в плотно закрытой таре, в пожаробезопасном помещении, не допускать действия прямых солнечных лучей.

Упаковка: Отгрузка нефрас С2 80/120 производится наливом в ж/д цистерны, бензовозами, наливом в металлические 216 л бочки. Нефрас С2 80/120 фасуется в полиэтиленовые и технические  бутылки по 0,5л, в канистры 1л, 3л, 5л, 10л . Гарантийный срок хранения растворителя  - 12 месяцев со дня изготовления.